[퍼블릭아트 페이스북 1만명 돌파 기념] 페이스북 이벤트 2016.1.29 - 2.4

[퍼블릭아트 페이스북 1만명 돌파 기념] 페이스북 이벤트 2016.1.29 - 2.4

- 전시: 모네, 빛을 그리다 展
- 장소: 용산 전쟁기념관 기획전시실
- 기간: 2015.12.11(금)~2016.02.28(일)
- 당첨자 발표 : 2월 5일 (금)

한국 현대미술의 이끌고 있는 
한국의 대표 아트매거진 퍼블릭아트의 
페이스북 좋아요가 1만명을 돌파하였습니다.

이를 기념하여 퍼블릭아트가 페이스북 방문자분들에게 
감사의 마음이 담긴 선물을 준비했어요.

세계 최초 인상파화가 클로드모네의 대표작을 
컨버전스아트(예술+IT미디어)로 구현한 미디어아트 전시에 
여러분을 초대합니다.

미디어아트로 새롭게 태어난 클로드 모네의 작품으로
색다른 보는 재미와 감동 누려 보세요.

*이벤트 참여 방법
1. 퍼블릭아트매거진 공식 페이스북의 좋아요/팬/팔로워가 되어주세요.
2. 해당 포스팅에 ‘퍼블릭아트 페이스북 1만명 돌파 축하의 메시지’를 댓글로 남겨주세요.
3. 추첨을 통해 총 10분(1인 4매)께 전시 초대권을 드립니다.

* 당첨자 발표 후 상품을 수령 받을 이름/주소(새주소,우편번호)/연락처를 페이스북 메시지로 보내주시면 개별 발송됩니다.

* 전시소개: http://www.lovemonet.com/

‪#‎퍼블릭아트‬ ‪#‎publicart‬ ‪#‎퍼블릭아트페이스북‬ ‪#‎1만돌파‬ ‪#‎클로드모네‬ ‪#‎용산전쟁기념관‬ #모네빛을 그리다